сказки

хотим рисовать,а всё разливаем краски
размазывая пальцами,руками по листу
как в детстве продолжаем верить в сказки
и в братца кролика и в хитрую лису
бесхитростно и потому подчас напрасно
мечтаем и во сне и наяву
как в детстве продолжаем верить в сказки
и каждый год как чуда ждём весну.


Рецензии