Я -патриот, я Родину люблю!

Гарька Сэ тоже пламенный патриот, поэтому ему и посвящаю сию торжественную песнь

Много кто бежит с России
За граничный за бугор.
Говорят: житья не стало
От количества воров.

Только я страну не брошу,
Я – великий патриот,
Мне  в стране родной пригоже,
Я ведь сторожем служу!

И во времь сваво дежурства
По охрань колхозн. складов
Я напизжу там продуктов
И к тому же комбикорм.

Комбикорм я сдам барыгам,
Обменяй на самогон.
Вот мине и будет праздник!
Я ведь Родину люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.