Время шагнуло вперёд

Время шагнуло вперёд
***
Время… шагнуло… вперёд,
Своей новизной, благовест ной.
Приблизилось Царство  и  царственный род -
Стоит у ворот, в придании Невесты…
Торжественным маршем, в убранстве покоя,
Под звуки чеканной трубы:
Воскресное царство, бесчисленным строем,
Встречают Иисуса…в ожидании судьбы!
***
О, гибнущий мир, в упрямстве порока…
Напрасно захлопнул ты двери с востока.
Оттуда придёт суд Божий - поверь!
Никто не закроет – Господнюю дверь!
Все светские знания, мира сего…
Ничто, не сравнится с благодатью Его.
Для Божьего Царства – в них нет и плода,
Пути их земные… ведут в никуда!


Рецензии