Размышления бомжа

Богатые придумали свой кризис
И с горя пьют бутылки коньяка,
Вот почему растёт мой мелкий бизнес
В объёме сдачи тарного стекла.

Свалилась вниз валютная корзина,
«Горят» в цене элитные дома,
А для меня – стабильна, почему – то
В цене всегда вокзальная скамья.

Богатых жаль, когда с экрана плачут,
Те кто бюджет пилил и тут же воровал.
Ведь по три шкуры с нас сдирая
Вы нАжили свой грязный капитал.

Но я им зла, конечно, не желаю,
Делюсь своим последним топчаном:
Придут, их угощу мадерой в таре
И одарю «заныканным бычком».

Но есть одна проблема со Всевышним:
Когда к нему нагими мы пойдём.
С меня – что спрос? Не обирал. Я нищий!
А вот тебе куда, с награбленным добром?


Рецензии