Собачья история... гибель шоколадного батончика...

БАТОНЧИК СТЫРИЛА СОБАКА.
И НЕВДОМЁК, БЕДНЯГЕ, ЕЙ,
ЧТО "ПЛАЧЕТ" КОЖАНЫЙ РЕМЕНЬ,
И ПРЕДСТОИТ БОЛЬШАЯ ДРАКА...

ПО ТОЛСТОЙ ШОКОЛАДНОЙ ПОПЕ
БЕЗ УГРЫЗЕНИЙ И ПРЕКРАС
Я СТУКНУ - РАЗ! И СНОВА - РРРРАЗ!
БАТОНЧИК СЪЕЖИТСЯ В УТРОБЕ...

НЕ ВЕРЯ СОБСТВЕННОМУ СЧАСТЬЮ,
ЧТО ДО СИХ ПОР ЕЩЕ ЖИВА,
СОБАКА В ДОМ СВОЙ ЗАЛЕГЛА,
СЛИЗАВ БАТОНЧИК ХИЩНОЙ ПАСТЬЮ...

В БЕССТЫЖЕЕ КОВАРСТВО ЭТО
И СОБАЧАЧЕЕ ПРИТВОРСТВО
И В БЕСПРОСВЕТНОЕ ОБЖОРСТВО
Я Б СТРЕЛЬНУЛА ИЗ ПИСТОЛЕТА!

НО РЫЖУЮ СЛАСТЁНУ ЭТУ
ПРИДЁТСЯ ПРОУЧИТЬ РЕМНЁМ,
ХОТЬ МАЛО ПРОКУ БУДЕТ В ТОМ -
ВЕДЬ ШОКОЛАДКИ БОЛЬШЕ НЕТУ...

А ГОЛОЙ ИСТИНОЙ ТОМУ,
ПОРУГАННЫЙ И ОСКВЕРНЁННЫЙ
ВАЛЯЛСЯ ФАНТИК НА ПОЛУ,
СПОЛНА ПРИРОДОЙ ОТОМЩЕННЫЙ, -
ПРОЖОРЛИВАЯ СУЧЬЯ ДОЧЬ
ХОДИЛА ПИТЬ ПОЧТИ ВСЮ НОЧЬ...


Рецензии