Отважный разведчик бывш. колхозных полей

Посвящаю, конечно, не Гарьке Сэ, потому что он бывшие колхозные, ныне – сэзэаошные поля не посещает из принципа (какие ещё могут быть принципы, когда кушать хочется?)

За рекой – большое поле,
Оно бывшего колхоза, а сейчас - СЗАО.
Там растёт морковь, картошка,
Разный прочий овощей.

Как разведчик я отважный,
Это поле обнаружил.
Ближе к вечеру с тележкой
По-пластунски проберусь.

Вострым ножиком нарежу
Я капусты кочанов,
И лопатой накопаю
И картошки, и морковь.

Не увидь меня охрана,
Я проворный, как змея,
Утащу свою добычу,
Не поймают нихуя!

И зимой студёной, стылой
Буду ту картошку жрать.
Хороша страна родная!
Много с****ить в ей чего!


Рецензии
Смело и убедительно!

Капитан Ностальжи   15.10.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.