Я видела совершенство на земле!

НА ЗЕМЛЕ СОВЕРШЕНСТВА НЕТ…
НО НЕУЖТО НЕ СОВЕРШЕНСТВО,
НЕ ЧУДЕСНЕЙШЕЕ БЛАЖЕНСТВО
НАШ ЗЕМНОЙ ЗАКАТ И РАССВЕТ?

СИЖУ В МЕТРО… ВАГОН КАЧАЕТСЯ –
НЕСЕТ МЕНЯ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ…
И МЫСЛЬ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕТСЯ:
«А СОВЕРШЕННО ЛЬ Я ЖИВУ?»
«ДА! БЕЗУСЛОВНО!» - Я ОТВЕЧУ.

Я СОВЕРШЕНСТВОМ ПРИЗНАЮ
ПОПЫТКУ СМЕЛУЮ СВОЮ
ОТКРЫТО ЛЮДЯМ ПОДАРИТЬ,
ЧТО Я УСПЕЛА НАКОПИТЬ.

Я СОВЕРШЕНСТВОМ ПРИЗНАЮ
СВОИХ ТАЛАНТОВ ПРОЯВЛЕНЬЕ.
НЕ МАСТЕРСТВО ИЛИ УМЕНЬЕ,
А ТВОРЧЕСКУЮ МЫСЛЬ СВОЮ.

ТЕПЕРЬ Я ЭТО ПРИЗНАЮ.
И Я ОТНЮДЬ НЕ ЖДУ ОЦЕНОК –
НЕ ПОХВАЛА МНЕ БУДЕТ ЦЕННОЙ.
И НЕ ХУЛА. Я УСТОЮ.
Я ОБЪЯВЛЯЮ СОВЕРШЕННОЙ
ЖИЗНЬ НАСТОЯЩУЮ СВОЮ!


Рецензии