она знала что будет так

она знала что будет так
но так верила что иначе
а судьба была так верна
предназначенной доле как же

ей судьбе не перечь не зли
она делает то что хочет
перед ней даже короли
просто мусор и то не боле

и вот всё уж произошло
стала матерью тело ждало
и её изводило так
как и всех в их роду кто с даром

знала мальчик и то что ей
при рожденьи уйти придётся
потому и закляла дар
чтоб ему не достался вовсе

и так верила в то что он
проживёт жизнь свою простую
не воюя с вселенским злом
и по миру бродя в пустую

родила умерла а он
вырос и полюбил безумно
что такой же с даром была
и родила ей чудо внука

что в сплетении из двух сил
уродился великим сильно
отчего у баланса сил
появился разрыв обильный

и мир стал тихо увядать
ведь без зла нет гармонии в мире
и мир начал сьедать себя
так начало конца прибыло


Рецензии