Жизнь

Я смотрю в окно-за окном мой город,
Шум дорог,огни и сирены вой.
Я живу здесь долго,в этом доме огромном
Ну,а шум почему - то стал несильный такой…

Вот и в жизни нашей,
Так похожей на город
Все сначала шумит и гудит и звенит…

Но проходит мгновение;
Стало  портиться зрение,
Да и сердце как-то неровно стучит…
«Кто шумит,где гудит,что звенит,не пойму?»…
Ах,паршивый котяра,ну иду я,иду...

 


Рецензии