там, где всё началось

где-то в космосе есть планета
с которой всё началось
там сейчас слишком мало света
так что думать вернуться-брось
там сейчас ветра-ураганы
там сейчас самый лютый мороз
там сейчас ничего не осталось...

но ты помни-всё там началось.


Рецензии