Время не ждёт

Время не ждёт
***
Нет ничего - прекраснее утра,
Утра - расцветшего дня!
Солнце встаёт с улыбкой открытой,
Солнце встаёт для меня.
Звёзды погасли, в ночи отсветили,
Как фонари  над Землёй;
Глазки свои Звёзды закрыли,
Сладким заснут они сном.
***
День промелькнёт, но кажется главным:
Им силой набраться скорей:
Чтобы светить и делать прекрасной-
Жизнь на Земле для людей.
Всё в этом мире, имеет значение,
И меру друг другу служить:
Всё бы успеть – в короткое время,
Короткое время нам жить.
***
Нет ничего – прекраснее утра,
Утра – расцветшего дня!
Взоры мои зарёй насладились,
Росой – напоилась  Земля.
Всё потрудилось - и небо, и звёзды:
И ночь сменяется днём!
Время не ждёт - открываются своды,
И свет  голубой,  разливается в нём!


Рецензии
"Всё в этом мире, имеет значение"...

Вот вроде только строчка, а сколько всего сказвано в ней!
Спасибо, Владимир!

Вадим Гужев   15.10.2011 22:00     Заявить о нарушении