Ничто в любви неотделимо

Ничто в любви неотделимо
***
Господь-Любовь и благодать,
Господь-Любовь и жизнь.
Господь Любовь нам преподал:
Благословение  - любить!
Любить - красивых и невзрачных,
Любить - как Бог нас возлюбил;
Любить друг друга - это счастье:
Господь любовь нам подарил!
***
Мы в Боге все равны и милы,
Мы все - в руке Его Любви.
Мы можем всё и наша сила-
В Любви, от Бога  моего!
Мы все желанны и любимы,
Вместе мы - одна семья.
Ничто в Любви – неотделимо,
Как  "семь" не может быть,  без – «Я»
***
Коль счастье есть -  в руке от Бога,
Держи, мой друг, не унывай;
Любовь и Бог - твоя дорога,
Иди по ней, не уставай.
Нам надо жить со всеми в мире,
Друг другу - в Господе служить;
Господь есть Бог, Он Бог – единый!
И мы - в единстве, будем жить!


Рецензии