Последнее

Пора любви  - последняя отрада
Поющих и молчащих на земле.
Коль нет любви, то ничего не надо,-
Как глупо петь в беззвездной сонной мгле...
Когда проходят времена чудачеств,
Безличье встретит будущность веков…
И захлебнется мир волной предательств,
Последних берегите чудаков.
Без нежных взоров вечность ход нарушит:
В закат уйдёт ромашковый рассвет….
Прольётся стон: « Спасите наши души!»
Но тех, кого прогнали -  больше нет...
У королев царят свои законы
И у поэтов есть один закон –
Не служит он носителям короны,
Он высшим саном неба наделён!
Так пой же мир и не молчи во веки
О тех , кто песней вольною храним !

Последняя любовь закроет веки
Последнему певцу утихнув с ним...


Рецензии