Парень очень смелый

Парень очень  смелый
***
Мы восстанем грозным станом
Против зла гнетущего.
Во главе угла поставим
Мы Христа – грядущего.
Ровным строем, рядом к ряду,
И к плечу  плечом-
Многогласною  преградой,
Свой поход начнем!
***пр.
Иисус Христос, ты всех впереди...
Иисус Христос, за собой веди!
***
Если кто и не согласен -
Только же не мы.
Воины Христа прекрасны,
Храбрости полны.
Против злобы поднебесной:
Ярости и гнева,
Нас возглавил  Сын Небесный:
Парень очень смелый!


Рецензии