Жизнь по-новому

Жизнь по-новому
***
Ежеминутно, ежесекундно…
Я отношу своё  сердце к Богу.
В каждой минуте, в каждой секунде-
Он мне любовью своею поможет.
Как мне приятны мои отношения:
К Богу любимому, к Богу живому.
В виде любви - мои приношения,
Плод и дары, в жизни: по-новому!
*******************************
***
От  тысячи болезней,
От множества невзгод-
Господь  лелеет,
Врачует, бережёт!

Отец небесный, доктор, педагог!..
Что Тебе полезного-
Сделать Вова смог?!!
***
Славлю! Славлю! И славлю!


Рецензии