Занозы во времени - стрелочки часовые...

Занозы
во времени – стрелочки часовые,
Которые трудно вытащить из головы и
Которые кто-то запустит тугой тетивою,
На этот раз – в сердце,
и встретить его я
Готова
со всей одичалостью зрячего Вия,
Разящего чувством, - не прячу любви я,
Не жадная на обожание и на живые
Эмоции, словно ранения
ножевые.


Рецензии
Последняя фраза - потрясающая!

Анастасия Даиаури   16.01.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.