Не пою - выпеваю

Не пою - выпеваю!!!
А ты послушай!
Песню - исповедь.
Песню - быль.
Ты прости,
если душу твою
обжигаю,
если чувства твои
оседают,как пыль.
Я умею любить!!!
Жаль,что ты не знаешь,
что любя, я умею
не только любить.
Ухожу! Оставляю!
За собою сжигаю
все мосты, все тропинки,
и шарфы, и косынки.
Глянь - ка,
в разные стороны
разлетаются вороны.
...Дует
дьявольским холодом
над заснеженным
городом.


Рецензии
Хорошо! Понравилось, спасибо! -

Рэфэша   15.10.2011 20:22     Заявить о нарушении