Словно медною монеткой

Словно медною монеткой
Светит на небе луна…
Загадаю я желанье
На красивые глаза.

Принесу фужер хрустальный:
В синем озере воды,
Пусть опустится монеткой
Отражение луны.

                18.05.2000г.


Рецензии