До чего ты довел меня,

До чего ты довел меня,
Ты – великий Творец и Художник,
Мою душу в клочки разорвал
И пришил ее как чертежник.
Где должна быть рука, там нога,
А сосуды должны сами стукать.
Не уже ли такая судьба –
Носом чувствовать, мозгом думать?

                04.02.2000

PS: Не уже ли такая судьба –
       Носом чувствовать, попой думать?


Рецензии