Бога ради

...Бога ради

Святость наша:  ни в «покоях»,
Ни в покойниках и лицах;
Ни в поклонах и рыданиях –
Биться лбом о половицы;
Ни в красивых щелках глаз:
\ Профиль, зад или анфас \
Выставляя напоказ,...
Не получится наказ!
***
Святость наша – в Боге, братья!
Подойдём  к ней, аккуратно!
И… прилепимся к горнилу-
Глиной мятой, Богу милой.
Закалимся,  места ради…
«Свято» - пусто не бывает!
Это нам Его награда,
Бога ради, так бывает!


Рецензии