Не узнать

Не узнать мне тех мест , не узнать
Там где бегал в полоях весной.
Где река, там уж ров , и понять
Не могу всё своей головой.

Где бугор был, стеною камыш
Простирается , чакан забив.
Что задумался ты , и молчишь
Друг мой, бывший Мальчиш Кибальчиш?

За селом пышно лотос зацвёл
И туристы на диво гурьбой.
Мелок линь в этот год, да квёл
Да и жерих совсем плохой.

Понастроив избушки в глуши,
Отдыхая от жён и забот,
Здесь куражатся Плохиши
И пьют водку, как компот.

Намозолив ладони веслом
Вновь везёт в заветную тишь,
Им уху подаёт за столом
Повзрослевший Мальчиш-Кибальчиш.

11.10.11.г.


Рецензии