Время пришло...

Время пришло...
***
«Гора идёт» к Магомету!
«Гора»-… уже, во дворе!
Проснулся  я только к обеду…
Гляжу,… стою на горе!
Радуюсь  и  дивлюсь я:
Гора лежит подо мной!
-Сойду ко вниз, помолюсь я,
-Гора говорит,… постой!
***
«Не надо ходить утруждаться,
Не зря я к тебе пришла.
Стоишь  на мне… надо драться-
За любовь, что тебя  позвала!
Держи высоту в сердце с верою!
Горчичное семя взошло!
Надежда в тебе стала смелою!
Дерзай, мой малыш! Время пришло!»


Рецензии