Ссоримся с тобою мы, нередко...

Ссоримся с тобою мы, нередко,
Гордо отворачиваясь, мимо...
Воробьи на полуголых ветках,
Мне чирикнули, что я любима!

А еще, бездомный пёс, ничейный,
Посмотрел в глаза мне, укоризнено:
Любит он тебя, прося прощения,
Как и ты его, сильнее жизни!

Я им верю, верю! Лгать нет смысла,
Тем, кто знает то, что нам неведомо
И читать умеют наши мысли
По оставленному в парке, следу...


Рецензии