Утро Утренний покой

Выходят мои окна на восток.
Я просыпаюсь от лучей касанья.
И солнца ослепительный поток
Меня слепит загадочным сияньем.

Дурманом сладким веет из окна,
И воробьи щебечут приглушённо,
Ведут переговоры дотемна,
Среди листвы прохладной и зелёной.

И запах роз доносится едва,
Я ими  полюбуюсь непременно.
Ночной росой умытая трава
В ночь выросла почти - что до колена.

Целебный самый,  утренний покой,
Наполненный отрадою и негой,
(Награда за дневной безумный зной)
Пронзительный, загадочный и нежный.


Рецензии
Загадочно, сладко, напевно! Очень, очень романтическое утро! С улыбкой.

Макарова Людмила   12.05.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
И я улыбаюсь!)))

Наталья Меркушова 2   13.05.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.