Я купаюсь в Божественном свете

Я купаюсь в Божественном свете,
Вспоминая о том, Кто Я Есть!
И о старом, и Новом завете,
Все подробно, стараюсь прочесть!

Понимаю, что в памяти дело,
Чтобы вспомнить о том Кто Я Есть!
Вспоминая все быстро и смело,
Тем несу всем Святую я весть!

Разум часто противится очень,
И кричит, что нещадно устал!
И, что «нету» совсем уже мочи,
И, что быт, беспокойный, достал!


Рецензии