Письмо - длинною в жизнь

Письмо - длинною в жизнь.
***
Письмо,  длинною в жизнь,
Пишу…  короткими шагами.
Иду… уверенно держусь,
За землю крепко сапогами.
Но веру некогда Господь,
Мне дал - в Себя и Небо-
Судьбы, счастливый поворот,
Я совершил, идя по следу.
***
Упрямый… верною походкой,
Свой путь земной  я покоряю…
Прямой, и радостный и, кроткий –
Совместно с Богом,  повторяю!


Рецензии