Никогда не жалеть о содеянном...

Никогда не жалеть о содеянном,
И о прошлом не стоит грустить,
Мысли часто уходят со временем,
Мы должны им всегда дорожить.

Было все - золотое, хорошее...
Повторить. Возвратиться бы вновь.
Сединой наша жизнь опорошена,
Но на сердце осталась любовь.

Чувства молча плетут паутину,
В мир влюбленных забрался паук,
Бытие превратилось в рутину...
Средь разлук, расстояний и мук.

Все для нас давно Богом отмеряно,
И сумейте, друзья, сохранить,
Продолжая друг друга любить,
Никогда не жалеть о содеянном.

Автор Геннадий  Сивак.
6 апреля 2008 года.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.