Весенняя усталость

  Автор Елена Москвина написала:
«Я устала в тот день, я устала,
ремень сумки давил на плечо
и хотелось дойти до причала,
где мой катер манил волшебством,
там же чашка горячего кофе
на столе меня с паром ждала,
я же шла, как с крестом на Голгофу,
а вокруг расцветала весна».

  Пародия ВЕСЕННЯЯ УСТАЛОСТЬ

Как я Вас понимаю, Елена!
От  усталости не убежишь!
Только в стог! В это теплое сено…
Отдохнешь, помолчишь, посопишь…

Сбросить сумку с плеча и откушать
То, что так тяготило плечо,
По мобилке ринг-тоны послушать,
И поспать… что же нужно ещё?

Ну, а если представить - стог сена
В нём я сплю, а он тихо плывет…
Вот и всё! Вот и нету проблемы,
Это чисто блаженный улёт!

А как высплюсь – на катер запрыгну.
Он заманит меня волшебством…
И вкус кофе я тонкий постигну
А Голгофа… пускай на потом!

И усталость с весенним расцветом
С плеч слетит, не оставив следа,
Здесь любой превратится в поэта
И останется им навсегда!!!


Рецензии