сединка на усах...

сединка на усах...
***
Мой взор упал на неба синь,
И поразил, ответом изумления…
Ах, сколько надо человеку сил,
Чтобы познать Отца творения!
Он восседает в Небесах,
Вершит дела в Своих чертогах!
А я…сединкой на висках-
Лишь сделал шаг: в премудрость Бога!
***
Он все народы примирил,
Освободил от чуждой веры;
К Себе Он взоры обратил,
Любовь дарил, развеял ссоры!
Он всем народам возвестил:
Благую весть, об их спасении;
Он слово дал и утвердил-
В Иисусе Господе, прощение!


Рецензии