Ангелы и демоны

Ветром заносчивым
согнаны, загнаны,
белыми хлопьями, крыльями белыми
облачным росчерком,
ангелы, ангелы,
что же со мною вы, грешною, сделали!

Рвётся душа моя,
рвётся из темени,
бьётся внутри, не приемлет заклятия.
Тише, упрямая,
демоны, демоны
плотно тебя заключили в объятия.

Только не слушает,
мечется, пенится,
плачет и молится, терпит мучения.
Душу заблудшую,
гордую пленницу,
ангелы, вырвите из заключения!


Фото из интернета.

Песню (муз. и исполнение Василия Дудкина) можно послушать по ссылке внизу на моей странице.


Рецензии
Браво, Любовь!

С теплом,

Наталья Данилова Кусова   03.02.2016 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Любовь Левитина   03.02.2016 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.