Молитва поэта

Господи! Ведь ты святой!
Так побудь минуточку со мной.
Путь истинный мне укажи,
Крест святой на меня наложи.

Подари мне мудрости,
Терпения подари
И на стихотворение
Меня благослови.

Неважно, что это будет
Ночь или день,
Главное чтобы присутствовала
Твоя тень.

Господи! Ты мудрой дорогой
Как всегда идёшь,
И меня грешника
За собой зовёшь.

Так взлетим же вместе
Меня перекрести,
И ещё одно стихотворение
Мне ты подари.

Пусть сольются звуки,
Рифма зазвучит,
И надеюсь мне Господи,
Грех мой простит.

Говорят, что грешно
Стих сочинять,
Но некому Господи,
Кроме тебя не понять.

Пусть согрешу при свете,
Но Луна взойдёт,
И святая книга
Меня всегда найдёт.

Зашуршат странички,
Отче наш зазвучит,
И я надеюсь Господи
Меня опять простит.

А сейчас пусть льётся песня,
Пусть куплет звучит.
Я верю,
Господи за всё простит.


Рецензии