Разум подробный анализ проводит

Разум подробный анализ проводит,
Он, вдруг решает сегодня не спать…
Это порою с ума меня сводит,
Но помогает осознанным стать!

И устремляясь в бессонное царство,
Сразу решаю, здесь, что-то писать!
Сколько, же, все-таки в мире коварства,
Думай, не думай, придется спасать!

Снова спасаю себя от коварства,
Делаю вид, что мне все нипочем!
То ли, быстрее в Морфеево царство,
То ли, по жизни, шагая, «конём»!


Рецензии