Не плачь, душа...

Сейчас у меня тишина, даже слышно, как пепел измял сигарету вдоль.
Сижу я, и думаю: «  где ты ? что же ?»  мне кажется, мысли наши всегда похожи, сомкнулись в пространстве, в одно и тоже , в одну!....   в одну – на двоих, и все же ….

Не надо – душою не плачь, я с тобою. Всегда буду рядом . ты помни  . Да.  Все то, что считали, когда то судьбою, останется нашим, навсегда. Я буду с тобой, ты  ведь чувствовать должен, мурашки по коже - не ветер сквозит . ну да ,это рядом я, а кто же ?!. рукой проведу незаметно -  чуть слышно в груди  у тебя защемит.  губами дотронусь до уст, до макушки, глазами тебе подмигну. и может,  заплачет, от зависти, рядом  случайный прохожий, когда я  тихонько  тебе шепну . Шепну, что любим, шепну - что   любишь,  на разных концах вселенной всей .. мы помним с тобой, что прОдали  души, друг другу случайно, в порыве  своих неземных страстей.


Рецензии