ты тихо прошептала о любви

ты тихо прошептала о любви
и что-то непонятное случилось
невзрачное нелепое на вид
проснулось и немедля распустилось

мне кажется, что дело не во мне
а в искреннем порыве отношений
и даже если буду я на дне
любить тебя я буду без сомнений


Рецензии