Урок

Пройдут дожди , зима наступит,
Накроет город белый снег.
Печаль на сердце не отступит,
Уносит годы стрелок бег.

Лежу , прикованный к постели
И нет надежды на просвет,
Душа томится в мертвом теле,
Погас в конце тоннеля свет.

Смотрю на небо , звезд не вижу,
Мешает белый потолок.
Но на судьбу я не обижен
За предоставленный урок. . .


Рецензии

Пусть никогда не гаснет свет:
в своих стихах живёт поэт.

Ольга Борисовна Сабадаш   14.09.2016 23:32     Заявить о нарушении