Ты со блюди Его субботы

Ты со блюди Его субботы
***
Не надо, друг, не беспокойся –
О дне сегодняшнем печётся Бог.
В любви Его одной укройся,
Чтобы любить тебя Он мог.
Не надо, друг, и  успокойся,
Живи  не похотью людской-
В любви Его одной укройся,
И целый день Господь с тобой!
***
А там и сон, и все заботы
Укроет ночь  в твоих глазах;
Ты  со блюди Его субботы-
Он соблюдёт Себя,  для нас!
И в разговоре - словом к Богу,
Ты сам  в молитве обратись.
Благодари:  за хлеб, за воду-
За день прошедший, поклонись!


Рецензии