Алладин трет, теперь, только спину

Алладин трет, теперь, только спину,
Лампу с Джином, давно потерял!
«Радик» просит спине витаминов,
Так давно я ей их  не давал!
(Алладин – знакомый массажист из Хургады)


Рецензии