Простые облака

Проплывает толпа,
Пролетают голоса,
Мелькают обыкновенные лица
И я снова иду одна.

Прогулка вдоль никуда,
Пусто-смотрящие глаза,
Окутанная холодом улыбка
В просторах одиночества.

Банально синее небо
И просто – облака –
Это всего лишь вода,
И что в них раньше видела я?

Проплывают мгновения,
Улетая в никуда –
Это просто биения
Обыкновенного сердца.

Какая обречённость
Струится сквозь слова
И эта пустота –
Не хватает того тепла.

Мне не хватает красочности дня,
Мне не хватает нашего неба,
Мне не хватает тепла –
Мне просто не хватает тебя.


Рецензии
очень искренне и нежно написано..

Пр9н9   21.01.2012 13:31     Заявить о нарушении
спасибо.. :)

Нетта 13   21.01.2012 14:00   Заявить о нарушении