Любима ли?

Призраки прошлого
                восстанут за дверью моей!

Не даст мне покоя
                ни сумрак ночи,
                ни шёпот людей.

Всё вспомню!
                Очнусь удручённым.

 Конец этих мыслей -
                начало спасённых:


Лишь только предстоящих встреч 
                и цепь взаимосвязанности дней...

Уйду в полумрак,
                погружусь в раздумье недолгое,


Но минуты достойная мысль! -

                Размышления о Ней, -
Отдастся
                <<Вечностью>>
                в каждой клеточке живущей моей.


Рецензии