Чай с малиновым вареньем...

Чай с малиновым вареньем
Впору мне опять налить
Я согреюсь на мгновенье
Снова буду я любить

Непогода нынче хлещет
Ливнем долгим за окном
Мурка "в домике" трепещет
Все. Согрелась "голубком" ...

Силы будем набираться
Все мы сможем: мы смогём!
Терпеливо дожидаться
Время будет! Мы живём!!!


Рецензии