Девушкам!

А что о женской красоте
хочу и возжелаю я сказать? -

Любви беспечные порывы
к губам,
устам,
глазам бездонных,
бесконечных глаз; -

Готовых утонуть не малое количество найдётся!

Взгляну,
и взгляд твой очарует.
Не скрыться сердцу от него.

Уста твои,
как пламенные искры,
Горящих вечно
Незатухающих огней несметное количество,
Которые не могут стихию водную объять.

В груди твоей вся привлекательность!
В руках твоих несметное сиянье света...
В ногах манящих - восхищенье и желанье.

Мать создания живого -
Природа порождения,
Начало всех начал.

Прекрасна ты,
А с ним язык твой тела говорит:
О превосходстве,
безупречности возрождения твоего.

О Афродита, о Богиня,
Пока не осветишь ты сей предмет,
Не возродится он, не оживёт!

Всё ты,
 О властная структура  силуэта твоего,
В стократно увеличенная красота познания.
 Будь повседневной и бескрайней!
 
Царица,
покорительница сердца моего,
Которое не выскажет словами,
Но прочувствует
и передаст всю страсть к тебе,
  И бесконечность твоего признания
 наивысшей степени блаженства -
 Начала твоего.

Пусть говорят извечно
уста поэтов и творцов:

"Прекрасна ты!
И глаз моих от тебя не отвести.
Навеки взгляд прикован мой к тебе...
 Возьми же сердце,
Молви слово!
Тобою сказанное сбудется
и лишь тогда пойму я -
 Истина ли ты
любовь безудержная?!

Иль лишь слово, высказанное,
покроет бремя грёз и мрака." -

 Да будет так! Останься, иль умри.

                2010 год.


Рецензии
..Привет, Андрей..Прекрасная ода прекрасней половине человечества..

что мы без них-лишь горстка пепла...
и куча мяса на ногах....
без них и жизнь бы не воскресла....
и не наяву-а не в стихах...

с дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   03.02.2012 21:37     Заявить о нарушении
Доброго времени Вам!)
Безусловно согласен Александр!)
Вы без сомнений каких на то бы ..-Правы!
Спасибо Вам за отзыв!)
С теплом, уважением.
Радости и счастья!)

Андрей Балабаев   03.02.2012 21:43   Заявить о нарушении
..Андрей..Когда мне лет 100 будет-тогда на Вы..хорошо??

Александр Николаевич Колесников   03.02.2012 21:46   Заявить о нарушении
Не волнуйся так, договорились...................
С теплом!))))))))))))

Андрей Балабаев   03.02.2012 21:53   Заявить о нарушении