Спасибо, Мой Бог!

Спасибо, Мой Бог!
***
Мы вещаем с трибуны своих убеждений,
Мы вещаем с трибуны Иисуса Христа.
Он спасенье приблизил, и открытые  двери-
Оставил для нас Господь в небеса.
Пр.***
Аллилуйя Тебе, мой спаситель, Господь!
Аллилуйя тебе, мой небесный Отец!
Аллилуйя тебе, искупитель Христос!
Тебе славу поём, от земли до небес!
***
Мы вещаем с трибуны высокого слова,
Мы вещаем с трибуны Божьей любви.
Он для верных своих, всё приготовил…
Ну, а верность Его – в Христовой крови.
***
Обещаем Тебе, неземной наш Учитель…
Обещаем любить, Твой чудесный урок.
За Голгофу Твою, Иисус Победитель,
И…за вечную жизнь – Спасибо, Мой Бог! 


Рецензии