Я сыграю тебе на свирели...

Я сыграю тебе на свирели
Колыбельную песню свою .
Пусть утихнут ветра и метели
И услышат , как нежно люблю .

Пусть мелодии тонкой звучанье
Охраняет твой сон на заре .
Ручейка в ней услышишь журчанье ,
И приснится апрель в январе .

Из души моя музыка льется -
Это в сердце играет свирель .
Моя песня Любовью зовется :
Ты Пастушка моя , я - твой Лель .

На свирели тебе я играю ,
Колыбельную песню пою .
Спи , мой Ангел , тебе посвящаю
Светлой музыки сказку свою .


Рецензии