Где тот...

что ж за судьбы-то такие,
доча, тонкая свеча,
Вавилон и Финикия,
опочившие, в очах.
правят царственные гены
сквозь пласты дремучих лет,
но не снились Карфагену
эта тьма и этот свет
под изломанною бровью -
глубоки озера чувств;
где он, тот, кто встанет вровень
загорелому плечу?


Рецензии