Живём в любви и радости

Живём в любви и радости…
***
Мы все такие разные, разные друзья.
Но жить нам надо слаженно, как дружная семья.
Сольёмся мы в единый круг, цепочкой рук сомкнёмся:
В кругу любви, друзей подруг - друг  другу улыбнёмся!
Пр.***
Радуйтесь, радуйтесь,
Радуйтесь, друзья!
Живём в любви  и радости:
Где Бог – там ты и я!
***
Но знаем мы, что не всегда: любовь и радость вместе.
Их разлучает иногда: беда, в ненужном месте.
Но мы сомкнём свои ряды, ещё дружнее станем-
И будто не было беды: любовь и радость с нами!
***
Мы все такие славные, славные друзья.
Не забываем главное - без Бога жить нельзя!
Сольёмся мы в единый круг, цепочкой рук сомкнёмся-
В кругу любви, друзей  подруг, друг другу улыбнемся!


Рецензии