Здравствуй, церковь моя!

Здравствуй, церковь моя!
***
В мир любви и счастья, вместе мы идем,
И твои ненастья станут, ясным днем.
Свет любви растопит, самый твёрдый лед,
Господь с любовью смотрит, и за Собой ведет.
Горечь дней и печали мы находим в себе,
Мы себя потеряли в повседневной борьбе.
Но с судьбой мы не дружим, мы дружим с Тобой!
Господь, Ты нам нужен, мы идём за Тобой!
Пр.***
Господь! – Ты моё упование,
Христос – Ты дорога;
Иисус – Ты моё оправдание,
Несёшь,  не жалея Себя!
Иисус – Ты цветёшь в наших песнях,
Иисус – мы славим Тебя;
Иисус – мир с Тобою чудесный,
Иисус – мы любим Тебя!
***
Мы братья и сёстры, и в каждом из нас:
Светится образ – Образ Христа.
Вера святая солнцем горит,
Жизнь не простая,  нам предстоит!
Здравствуй, здравствуй – родная, здравствуй, церковь моя!
Семья дорогая, и невеста Христа!
Здравствуй, радость общения  – здравствуй, радость побед!
Радость благословенная  и немеркнущий Свет!


Рецензии