Осознающим стал осознавая

Осознающим стал осознавая,
Что в мире нет других причин!
Лишь в ощущеньях познавая,
Всю бесконечность величин!

Теперь попробуй по – другому,
Всё это в столбик записать.
И объяснить кому другому,
Как можно, здесь, кого спасать?

И от кого спасать собрался,
Не самого ли от себя?
Высоковато, брат забрался,
Коль убиваешь жизнь любя!


Рецензии