По статям...

Умом Россию не понять,
Ее аршином не измерить
У ней особенная стать:
В Россию можно только верить!

*****

Да и зачем нам понимать,
К чему такое напряженье?
У нас особенная стать:
Особенные мы с рожденья

А как умеем «заливать»,
Что коммунизм уже, мол, близок
И новый план нам написать -
Что мальчику, пардон, написать

Власть наша в руки не возьмет
Аршин, чтобы воров умерить,
А что порядок наведет
В России… можно только верить!


Рецензии