Скороговорка про Футбольный клуб Зенит и А. Аршави

В зенитчетом Зените зенитовал Аршавин.Зенитовал,зенитовал перезенитовывался.И решил зазенитовавшийся Аршавин перезенитовываться.
Не долго зазенитовавшийся Зенит взенитоковырялся,и решил запрезентовавшегося Аршавина зенитно заправлять в зенитный Арсенал.
Звенят все Петербуржцы о зенитующем Зените,а эту звенящую новость зенитчане не восприняли в серьёз.


Рецензии
Зенитно и убедительно!

Капитан Ностальжи   15.10.2011 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.