Наверное, это про нас с тобой...

Наверное, это про нас с тобой –
Любовь никогда не жила в их доме…
И вот уже снова кто-то другой
Меня догоняет тропкой знакомой.
Пытается снова поймать мой взгляд,
Легко прикоснуться к руке губами,
А память опять отбросит назад,
К тому, что всплывает порой ночами.
А память услужлива, вот ведь, черт!
Да только услуга эта медвежья,
Она подсовывает мне счет
Воспоминаний прежних.

01.09.11


Рецензии